Nuestros programas

CONOCE LA PROGRAMACIÓN EN VIVO


FUZZ DE VIOLA

En este programa podrás disfrutar de música de guitarra en donde el quebrado pero cálido Fuzz es el protagonista. En las sesiones semanales del programa pasaremos música seleccionada de diferentes décadas y estilos en los que este efecto de sonido ha aportado a su construcción estética y artística.

En la sesión de Fuzz de Viola del día sábado transmitiremos los audios de las interpretaciones en guitarra de nuestra comunidad fuzzera en las que se exponga este efecto, el cual, puedes enviarnos al siguiente correo: comunidad@efectofuzz.com.

Horario

Lunes y miércoles: A las 09:00 (Colombia) y 11:00 (Argentina)
Martes y Jueves: A las 18:00 (Colombia) y 20:00 (Argentina)
Sábados: A las 18:00 (Colombia) y 20:00 (Argentina)

FUZZ & BLUES

Disfruta de nuestro programa diario de blues, una hora para recordar las hermosas composiciones de este estilo musical cuyas grabaciones existen desde el siglo pasado, y, hasta nuestros días se mantienen latentes en nuevas generaciones, y, por supuesto, también más allá de las fronteras de Norteamérica.

Horario: Lunes y miércoles desde las 4:30 PM (Colombia) y 6:30 PM (Argentina).

EN TU IDIOMA

En los años sesentas el enorme éxito comercial de artistas y grupos de rocanrol en Inglaterra y USA esparcieron a lo largo del globo el fervor por esta nueva música, y, poco tiempo después los jóvenes hispanohablantes comenzaron a tomarla para acompañarla de letras en su idioma. Con el paso de los años diversos grupos fueron reconocidos masivamente, como, Soda Stereo y los Redondos en Argentina, Los Prisioneros en Chile, Los Saicos en Perú Mamá Vudú en Ecuador, Kraken y Aterciopelados en Colombia Café Tacuba y Caifanes en México. En este programa podrás disfrutar de ellos y también de algunos menos reconocidos.

Horario: Lunes y miércoles desde las 4:30 PM (Colombia) y 6:30 PM (Argentina).

LIBERTAD FUZZ

La música tiene la capacidad de transmitir elaboradas ideas o sentimientos, primordiales para relacionarnos a diario, y, así, tiene el poder de despertar dudas, quitar vendas y construir la libertad.

Horario:
Sábados y Domingos a las 20:00 (Colombia) y 22:00 (Argentina).

SYNTH FUZZ

Disfruta de nuestra selección especial de esa música ochentera con bellas melodías, que, junto a una instrumentación más tecno con la diversidad de texturas y colores que ofrecen los sintetizadores, nos despiertan nostalgia y grandes recuerdos.

Horario:
Lunes a Domingos: Desde las 14:00 (Colombia) y 16:00 (Argentina).

CONOCE LA PROGRAMACIÓN EN VIVO


RETRO

Entra por el tren del recuerdo y disfruta los temas que revolucionaron el pasado en las décadas de los 60's, 70's, 80's y 90's.

Lunes

Si te gustan los Beatles, Janis Joplin y The Doors, sintoniza el día lunes la mejor música de los 60's.
Horario: Lunes, desde las 6PM (Colombia) y 8PM (Argentina).

Miércoles

En los 70's como respuesta a los acontecimientos sociales, surgieron nuevos géneros y estilos musicales como el disco y el punk.
Horario: Miercoles, desde las 6PM (Colombia) y 8PM (Argentina).

Viernes

En los 80's la música adquirió un sonido más electrónico dando nacimiento a geniales canciones pegadizas.
Horario: Viernes, desde las 6PM (Colombia) y 8PM (Argentina).

Domingos

Los 90's tienen un pié sobre la modernidad, disfruta del Grunge y el Rock Pop que surge en esta década.
Horario: Viernes, desde las 6PM (Colombia) y 8PM (Argentina).

CAFÉ ALTERNATIVO

Los que habitamos este continente nos caracterizamos por hacer una pausa en horas de la tarde, descansar o simplemente tomar una tasa de café, té, o mate. Dales un espacio a los géneros de música alternativa en este momento del día. Horario: Lunes y miércoles desde las 4:30 PM (Colombia) y 6:30 PM (Argentina).

EN TU IDIOMA

En Latinoamérica a mediados del siglo pasado se empieza a interpretar en castellano el Rock y toda la música que amamos, en primer medida en Argentina, y luego esta iniciativa se riega por todos los andes, pasando por Chile con Los Prisioneros, por Perú con Los Saicos, Ecuador con Mamá Vudú, Colombia con kraken y Aterciopelados y México con Café Tacuba y Califanes. Horario: Lunes y miércoles desde las 4:30 PM (Colombia) y 6:30 PM (Argentina).

LA VOZ NARANJA

La voz, al ser un sonido, es invisible e intangible, no puede tener color. Este programa es naranja gracias al significado que le han dado a esta tonalidad: Diversión y creatividad, esto es lo que se aplica en este programa radial, todos los Sábados y Domingos a las 7:00 PM (Colombia) y 9:00 PM (Argentina). 50 minutos donde hablamos de los más grandes artistas y algún tema de relevancia.

GAJOS DE NARANJA

En esta radio alternativa, tu tienes un espacio especial. Dedicado para trasmitir tus composiciones, desde canciones, rimas o poemas, en nuestra radio puedes expresarte y dar a conocer tus talentos. Nos puedes enviar tu composición al correo info@orangestereo.com o contactándonos en nuestras redes sociales. Horario: Domingos, desde las 3:30 PM (Colombia) y 5:30 PM (Argentina).